NAVIGATION
SOCIAL
Copyright 2018 Tutti i contenuti sono riservati Di Chiano Antonio Questo sito utilizza dei cookie tecnici per analytics , se decidi di continuare la visita accetti il loro utilizzo. Puoi guardare l’intero documento di privacy del sito web qui: privacy policy
International male escort
INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE Privacy Policy di www.accompagnatoridonne.it Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Titolare del Trattamento dei Dati: Di Chiano Antonioi Indirizzo email del Titolare: antonio@dichianoantonio.eu INFORMATIVA PRIVACY
In   ottemperanza   degli   obblighi   derivanti   dalla   normativa   nazionale   (D.   Lgs   30   giugno   2003   n.   196,   Codice   in   materia   di   protezione   dei   dati   personali)   e
comunitaria,   (Regolamento   europeo   per   la   protezione   dei   dati   personali   n.   679/2016,   GDPR)   e   successive   modifiche,   il   presente   sito   rispetta   e   tutela   la
riservatezza   dei   visitatori   e   degli   utenti,   ponendo   in   essere   ogni   sforzo   possibile   e   proporzionato   per   non   ledere   i   diritti   degli   utenti.   La   presente   privacy
policy   si   applica   esclusivamente   alle   attività   online   del   presente   sito   ed   è   valida   per   i   visitatori/utenti   del   sito.   Non   si   applica   alle   informazioni   raccolte
tramite   canali   diversi   dal   presente   sito   web.   Lo   scopo   dell'informativa   privacy   è   di   fornire   la   massima   trasparenza   relativamente   alle   informazioni   che   il sito raccoglie e come le usa. Base giuridica del trattamento
Il   presente   sito   tratta   i   dati   in   base   al   consenso.    Con   l'uso   o   la   consultazione   del   presente   sito   i   visitatori   e   gli   utenti   approvano   esplicitamente   la
presente   informativa   privacy   e   acconsentono   al   trattamento   dei   loro   dati   personali   in   relazione   alle   modalità   e   alle   finalità   di   seguito   descritte,   compreso
l'eventuale   diffusione   a   terzi   se   necessaria   per   l'erogazione   di   un   servizio.   Il   conferimento   dei   dati   e   quindi   il   Consenso   alla   raccolta   e   al   trattamento   dei
dati   sono   facoltativi,   l'Utente   può   negare   il   consenso,   e   può   revocare   in   qualsiasi   momento   un   consenso   già   fornito   (tramite   la   pagina   contatti).   Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.
                                          A   partire   dal   25   maggio   2018   (data   di   entrata   in   vigore   del   GDPR),   il   presente   sito   tratterà   alcuni   dei   dati   in   base   ai   legittimi   interessi   del titolare del trattamento  . Dati raccolti e finalità
Come   tutti   i   siti   web   anche   il   presente   sito   fa   uso   di   log   files   nei   quali   vengono   conservate    informazioni   raccolte   in   maniera   automatizzata    durante   le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: - indirizzo internet protocol (IP); - tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; - nome dell'internet service provider (ISP); - data e orario di visita; - pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; - eventualmente il numero di click.
Le    suddette    informazioni    sono    trattate    in    forma    automatizzata    e    raccolte    in    forma    esclusivamente    aggregata    al    fine    di    verificare    il    corretto
funzionamento   del   sito,   e   per   motivi   di   sicurezza   (dal   25   maggio   2018   tali   informazioni   saranno   trattate   in   base   ai   legittimi   interessi   del   titolare).   A   fini   di
sicurezza   (filtri   antispam,   firewall,   rilevazione   virus),   i   dati   registrati   automaticamente   possono   eventualmente   comprendere   anche   dati   personali   come
l'indirizzo   Ip,   che   potrebbe   essere   utilizzato,   conformemente   alle   leggi   vigenti   in   materia,   al   fine   di   bloccare   tentativi   di   danneggiamento   al   sito
medesimo   o   di   recare   danno   ad   altri   utenti,   o   comunque   attività   dannose   o   costituenti   reato.   Tali   dati   non   sono   mai   utilizzati   per   l'identificazione   o   la
profilazione   dell'utente,   ma   solo   a   fini   di   tutela   del   sito   e   dei   suoi   utenti   (dal   25   maggio   2018   tali   informazioni   saranno   trattate   in   base   ai   legittimi interessi del titolare).
Qualora   il   sito   consenta   l'inserimento   di   commenti,   oppure   in   caso   di   specifici   servizi   richiesti   dall'utente,   il   sito   rileva   automaticamente   e   registra   alcuni
dati   identificativi   dell'utente  ,   compreso   l’indirizzo   mail.   Tali   dati   si   intendono   volontariamente   forniti   dall'utente   al   momento   della   richiesta   di
erogazione   del   servizio  .   Inserendo   un   commento   o   altra   informazione   l'utente   accetta   espressamente   l'informativa   privacy,   e   in   particolare   acconsente
che   i   contenuti   inseriti   siano   liberamente   diffusi   anche   a   terzi.   I   dati   ricevuti   verranno   utilizzati   esclusivamente   per   l'erogazione   del   servizio   richiesto   e
per   il   solo   tempo   necessario   per   la   fornitura   del   servizio.   Le   informazioni   che   gli   utenti   del   sito   riterranno   di   rendere   pubbliche   tramite   i   servizi   e   gli
strumenti   messi   a   disposizione   degli   stessi,   sono   fornite   dall'utente   consapevolmente   e   volontariamente,   esentando   il   presente   sito   da   qualsiasi
responsabilità   in   merito   ad   eventuali   violazioni   delle   leggi.   Spetta   all'utente   verificare   di   avere   i   permessi   per   l'immissione   di   dati   personali   di   terzi   o   di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
I   dati   raccolti   dal   sito   durante   il   suo   funzionamento   sono   utilizzati   esclusivamente   per   le   finalità   sopra   indicate   e   conservati   per   il   tempo   strettamente
necessario   a   svolgere   le   attività   precisate.   In   ogni   caso   i   dati   rilevati   dal   sito   non   saranno   forniti   mai   a   terzi,   per   nessuna   ragione,   a   meno   che   non   si
tratti   di   legittima   richiesta   da   parte   dell’autorità   giudiziaria   e   nei   soli   casi   previsti   dalla   legge.   I   dati   utilizzati   a   fini   di   sicurezza   (blocco   tentativi   di danneggiamento del sito) sono conservati per 7 giorni. Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee. Cookie
Come   è   d'uso   su   tutti   i   siti   web,   anche   questo   sito   fa   uso   di   cookies,   piccoli   file   di   testo   che   consentono   di   conservare   informazioni   sulle   preferenze   dei
visitatori,   per   migliorare   le   funzionalità   del   sito,   per   semplificarne   la   navigazione   automatizzando   le   procedure   (es.   Login,   lingua   sito)   e   per   l'analisi statistica dell'uso del sito.
I   cookie   di   sessione    sono   essenziali   per   poter   distinguere   tra   gli   utenti   collegati,   e   sono   utili   per   evitare   che   una   funzionalità   richiesta   possa   essere
fornita   all'utente   sbagliato,   nonché   per   fini   di   sicurezza   per   impedire   attacchi   informatici   al   sito.   I   cookie   di   sessione   non   contengono   dati   personali   e
durano   per   la   sola   sessione   in   corso,   cioè   fino   alla   chiusura   del   browser.   Per   essi   non   occorre   consenso.   I   functionality   cookie    utilizzati   dal   sito   sono
strettamente   necessari   per   l'uso   del   sito,   in   particolare   sono   collegati   ad   una   espressa   richiesta   di   funzionalità   da   parte   dell'utente   (come   il   Login),   per   i quali non occorre alcun consenso. Sul sito è presente il cookie di Google Analytics per l’analisi statistica. Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies. Disabilitazione cookie
I   cookies   sono   collegati   al   browser   utilizzato   e   POSSONO   ESSERE   DISABILITATI   DIRETTAMENTE   DAL   BROWSER,   così   rifiutando/revocando   il
consenso   all'uso   dei   cookies.   Occorre   tenere   presente   che   la   disabilitazione   dei   cookies   potrebbe   impedire   il   corretto   utilizzo   di   alcune   funzioni   del   sito stesso. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web: Mozilla Firefox  -   Microsoft Internet Explorer  -   Microsoft Edge  -   Google Chrome  -   Opera  -   Apple Safari  Cookies di terze parti
Il   presente   sito   funge   anche   da    intermediario   per   cookies   di   terze   parti  ,   utilizzati   per   poter   fornire   ulteriori   servizi   e   funzionalità   ai   visitatori   e   per
migliorare   l'uso   del   sito   stesso,   come   i   pulsanti   per   i   social,   oppure   video.   Questo   sito   non   ha   alcun   controllo   sui   cookie   delle   terze   parti,   interamente
gestiti   dalle   terze   parti.   In   conseguenza   di   ciò   le   informazioni   sull'uso   dei   detti   cookies   e   sulle   finalità   degli   stessi,   nonché   sulle   modalità   per   l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito. In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:
-   Google   Analytics  :   è   uno   strumento   di   analisi   di   Google   che   attraverso   l'uso   di   cookies   (performance   cookies),   raccoglie   dati   di   navigazione   anonimi
(IP   troncati   all'ultimo   ottetto)   ed   esclusivamente   aggregati   allo   scopo   di   esaminare   l'uso   del   sito   da   parte   degli   utenti,   compilare   report   sulle   attività   nel
sito   e   fornire   altre   informazioni,   compreso   il   numero   dei   visitatori   e   le   pagine   visitate.   Google   può   anche   trasferire   queste   informazioni   a   terzi   ove   ciò   sia
imposto   dalla   legge   o   laddove   tali   terzi   trattino   le   suddette   informazioni   per   conto   di   Google.   Google   non   assocerà   l'indirizzo   Ip   a   nessun   altro   dato
posseduto   da   Google.   I   dati   trasmessi   a   Google   sono   depositati   presso   i   server   di   Google   negli   Stati   Uniti.     In   base   a   specifico   accordo   con   Google,   che
è   designato   quale   responsabile   del   trattamento   dei   dati,   questi   si   impegna   a   trattare   i   dati   in   base   alle   richieste   del   Titolare,   impartite   tramite   le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattivi. Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina   Google Analytics Cookie Usage on Websites  .
L'utente   può   disabilitare   in   modo   selettivo   la   raccolta   di   dati   da   parte   di   Google   Analytics   installando   sul   proprio   browser   l'  apposito   componente   fornito da Google  (opt out).
Per   ulteriori   informazioni   sull'uso   dei   dati   e   sul   loro   trattamento   da   parte   di   Google   si   raccomanda   di   prendere   visione   delle   informazioni   all'apposita pagina predisposta da Google  , e alla pagina sulle   Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner  . Plugin Social Network
Il   presente   sito   incorpora   anche   plugin   e/o   bottoni   per   i   social   network,   al   fine   di   consentire   una   facile   condivisione   dei   contenuti   sui   vostri   social
network   preferiti.   Tali   plugin   sono   programmati   in   modo   da   non   impostare   alcun   cookie   all'accesso   della   pagina,   per   salvaguardare   la   privacy   degli
utenti.   Eventualmente   i   cookie   vengono   impostati,   se   così   previsto   dai   social   network,   solo   quando   l'utente   fa   effettivo   e   volontario   uso   del   plugin.   Si
tenga   presente   che   se   l'utente   naviga   essendo   loggato   nel   social   network   allora   ha   già   acconsentito   all'uso   dei   cookie   veicolati   tramite   questo   sito   al
momento   dell'iscrizione   al   social   network.   La   raccolta   e   l'uso   delle   informazioni   ottenute   a   mezzo   del   plugin   sono   regolati   dalle   rispettive   informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento. - Facebook - (link informativa cookie) - Twitter - (link informativa cookie) - LinkedIn - (link informativa cookie) - Google+ - (link informativa cookie). Trasferimento di dati in paesi extra UE
Il   presente   sito   potrebbe   condividere   alcuni   dei   dati   raccolti   con   servizi   localizzati   al   di   fuori   dell'area   dell'Unione   Europea.   In   particolare   con   Google,
Facebook   e   Microsoft   (LinkedIn)   tramite   i   social   plugin   e   il   servizio   di   Google   Analytics.   Il   trasferimento   è   autorizzato   in   base   a   specifiche   decisioni
dell'Unione   Europea   e   del   Garante   per   la   tutela   dei   dati   personali  ,   in   particolare   la   decisione   1250/2016   Privacy   Shield    -   qui   la   pagina   informativa   del Garante italiano  ), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield. Misure di sicurezza
Il   presente   sito   tratta   i   dati   degli   utenti   in   maniera   lecita   e   corretta,   adottando   le   opportune   misure   di   sicurezza   volte   ad   impedire   accessi   non
autorizzati,   divulgazione,   modifica   o   distruzione   non   autorizzata   dei   dati.   Il   trattamento   viene   effettuato   mediante   strumenti   informatici   e/o   telematici,
con   modalità   organizzative   e   con   logiche   strettamente   correlate   alle   finalità   indicate.   Oltre   al   titolare,   in   alcuni   casi,   potrebbero   avere   accesso   ai   dati
categorie   di   incaricati   coinvolti   nell’organizzazione   del   sito   (personale   amministrativo,   commerciale,   marketing,   legali,   amministratori   di   sistema)   ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). Diritti dell'utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);- conoscerne l'origine;- riceverne comunicazione
intelligibile;- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la
cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al
perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i
suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;- il
diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante); - nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla
portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento. Dati forniti volontariamente dagli utenti
L’invio volontario, facoltativo ed esplicito di Dati al presente sito da parte dell’Utente (es. invio di dati tramite moduli di richieste contatti), comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei Dati dallo stesso forniti, per i quali l’Utente rilascia espresso Consenso al loro Trattamento Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018
NAVIGATION
SOCIAL
Copyright 2018 Tutti i contenuti sono riservati Di Chiano Antonio Questo sito utilizza dei cookie tecnici per analytics , se decidi di continuare la visita accetti il loro utilizzo. Puoi guardare l’intero documento di privacy del sito web qui: privacy policy
INFORMATIVA PRIVACY E COOKIE Privacy Policy di www.accompagnatoridonne.it
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Titolare del Trattamento dei Dati: Di Chiano Antonioi Indirizzo email del Titolare: antonio@dichianoantonio.eu INFORMATIVA PRIVACY
In   ottemperanza   degli   obblighi   derivanti   dalla   normativa
nazionale   (D.   Lgs   30   giugno   2003   n.   196,   Codice   in
materia   di   protezione   dei   dati   personali)   e   comunitaria,
(Regolamento     europeo     per     la     protezione     dei     dati
personali   n.   679/2016,   GDPR)   e   successive   modifiche,
il    presente    sito    rispetta    e    tutela    la    riservatezza    dei
visitatori   e   degli   utenti,   ponendo   in   essere   ogni   sforzo
possibile   e   proporzionato   per   non   ledere   i   diritti   degli
utenti.      La      presente      privacy      policy      si      applica
esclusivamente   alle   attività   online   del   presente   sito   ed
è   valida   per   i   visitatori/utenti   del   sito.   Non   si   applica
alle    informazioni    raccolte    tramite    canali    diversi    dal
presente   sito   web.   Lo   scopo   dell'informativa   privacy   è
di    fornire    la    massima    trasparenza    relativamente    alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa. Base giuridica del trattamento
Il   presente   sito   tratta   i   dati   in   base   al   consenso. 
Con    l'uso    o    la    consultazione    del    presente    sito    i
visitatori     e     gli     utenti     approvano     esplicitamente     la
presente     informativa     privacy     e     acconsentono     al
trattamento    dei    loro    dati    personali    in    relazione    alle
modalità   e   alle   finalità   di   seguito   descritte,   compreso
l'eventuale     diffusione     a     terzi     se     necessaria     per
l'erogazione   di   un   servizio.   Il   conferimento   dei   dati   e
quindi   il   Consenso   alla   raccolta   e   al   trattamento   dei
dati   sono   facoltativi,   l'Utente   può   negare   il   consenso,   e
può   revocare   in   qualsiasi   momento   un   consenso   già
fornito   (tramite   la   pagina   contatti).   Tuttavia   negare   il
consenso    può    comportare    l'impossibilità    di    erogare
alcuni    servizi    e    l'esperienza    di    navigazione    nel    sito potrebbe essere compromessa.
                                          A   partire   dal   25   maggio   2018   (data   di
entrata   in   vigore   del   GDPR),   il   presente   sito   tratterà
alcuni   dei   dati   in   base   ai   legittimi   interessi   del   titolare del trattamento  . Dati raccolti e finalità
Come   tutti   i   siti   web   anche   il   presente   sito   fa   uso   di   log
files     nei     quali     vengono     conservate      informazioni
raccolte   in   maniera   automatizzata    durante   le   visite
degli   utenti.   Le   informazioni   raccolte   potrebbero   essere le seguenti: - indirizzo internet protocol (IP); - tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; - nome dell'internet service provider (ISP); - data e orario di visita; - pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; - eventualmente il numero di click.
Le     suddette     informazioni     sono     trattate     in     forma
automatizzata     e     raccolte     in     forma     esclusivamente
aggregata   al   fine   di   verificare   il   corretto   funzionamento
del   sito,   e   per   motivi   di   sicurezza   (dal   25   maggio   2018
tali    informazioni    saranno    trattate    in    base    ai    legittimi
interessi   del   titolare).   A   fini   di   sicurezza   (filtri   antispam,
firewall,       rilevazione       virus),       i       dati       registrati
automaticamente              possono              eventualmente
comprendere   anche   dati   personali   come   l'indirizzo   Ip,
che    potrebbe    essere    utilizzato,    conformemente    alle
leggi   vigenti   in   materia,   al   fine   di   bloccare   tentativi   di
danneggiamento   al   sito   medesimo   o   di   recare   danno
ad     altri     utenti,     o     comunque     attività     dannose     o
costituenti   reato.   Tali   dati   non   sono   mai   utilizzati   per
l'identificazione   o   la   profilazione   dell'utente,   ma   solo   a
fini   di   tutela   del   sito   e   dei   suoi   utenti   (dal   25   maggio
2018    tali    informazioni    saranno    trattate    in    base    ai legittimi interessi del titolare).
Qualora    il    sito    consenta    l'inserimento    di    commenti,
oppure   in   caso   di   specifici   servizi   richiesti   dall'utente,   il
sito    rileva    automaticamente    e    registra    alcuni    dati
identificativi    dell'utente  ,    compreso    l’indirizzo    mail.
Tali      dati      si      intendono      volontariamente      forniti
dall'utente   al   momento   della   richiesta   di   erogazione
del      servizio  .      Inserendo      un      commento      o      altra
informazione         l'utente         accetta         espressamente
l'informativa   privacy,   e   in   particolare   acconsente   che   i
contenuti    inseriti    siano    liberamente    diffusi    anche    a
terzi.   I   dati   ricevuti   verranno   utilizzati   esclusivamente
per    l'erogazione    del    servizio    richiesto    e    per    il    solo
tempo    necessario    per    la    fornitura    del    servizio.    Le
informazioni   che   gli   utenti   del   sito   riterranno   di   rendere
pubbliche    tramite    i    servizi    e    gli    strumenti    messi    a
disposizione     degli     stessi,     sono     fornite     dall'utente
consapevolmente     e     volontariamente,     esentando     il
presente   sito   da   qualsiasi   responsabilità   in   merito   ad
eventuali     violazioni     delle     leggi.     Spetta     all'utente
verificare   di   avere   i   permessi   per   l'immissione   di   dati
personali    di    terzi    o    di    contenuti    tutelati    dalle    norme nazionali ed internazionali.
I    dati    raccolti    dal    sito    durante    il    suo    funzionamento
sono    utilizzati    esclusivamente    per    le    finalità    sopra
indicate     e     conservati     per     il     tempo     strettamente
necessario   a   svolgere   le   attività   precisate.   In   ogni   caso
i   dati   rilevati   dal   sito   non   saranno   forniti   mai   a   terzi,   per
nessuna   ragione,   a   meno   che   non   si   tratti   di   legittima
richiesta   da   parte   dell’autorità   giudiziaria   e   nei   soli   casi
previsti   dalla   legge.   I   dati   utilizzati   a   fini   di   sicurezza
(blocco    tentativi    di    danneggiamento    del    sito)    sono conservati per 7 giorni. Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del
Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web
Hosting, che è responsabile del trattamento dei dati,
elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello
Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee. Cookie
Come   è   d'uso   su   tutti   i   siti   web,   anche   questo   sito   fa
uso   di   cookies,   piccoli   file   di   testo   che   consentono   di
conservare   informazioni   sulle   preferenze   dei   visitatori,
per   migliorare   le   funzionalità   del   sito,   per   semplificarne
la   navigazione   automatizzando   le   procedure   (es.   Login, lingua sito) e per l'analisi statistica dell'uso del sito.
I     cookie     di     sessione      sono     essenziali     per     poter
distinguere    tra    gli    utenti    collegati,    e    sono    utili    per
evitare    che    una    funzionalità    richiesta    possa    essere
fornita   all'utente   sbagliato,   nonché   per   fini   di   sicurezza
per    impedire    attacchi    informatici    al    sito.    I    cookie    di
sessione   non   contengono   dati   personali   e   durano   per
la   sola   sessione   in   corso,   cioè   fino   alla   chiusura   del
browser.      Per      essi      non      occorre      consenso.      I
functionality       cookie        utilizzati       dal       sito       sono
strettamente   necessari   per   l'uso   del   sito,   in   particolare
sono   collegati   ad   una   espressa   richiesta   di   funzionalità
da    parte    dell'utente    (come    il    Login),    per    i    quali    non occorre alcun consenso.
Sul   sito   è   presente   il   cookie   di   Google   Analytics   per l’analisi statistica.
Utilizzando      il      sito      il      visitatore      acconsente espressamente all'uso dei cookies. Disabilitazione cookie
I     cookies     sono     collegati     al     browser     utilizzato     e
POSSONO    ESSERE    DISABILITATI    DIRETTAMENTE
DAL   BROWSER,   così   rifiutando/revocando   il   consenso
all'uso    dei    cookies.    Occorre    tenere    presente    che    la
disabilitazione   dei   cookies   potrebbe   impedire   il   corretto
utilizzo   di   alcune   funzioni   del   sito   stesso.   Le   istruzioni
per     la     disabilitazione     dei     cookies     si     trovano     alle seguenti pagine web:
Mozilla   Firefox    -   Microsoft   Internet   Explorer    -   Microsoft Edge  -   Google Chrome  -   Opera  -   Apple Safari  Cookies di terze parti
Il    presente    sito    funge    anche    da     intermediario    per
cookies    di    terze    parti  ,    utilizzati    per    poter    fornire
ulteriori     servizi     e     funzionalità     ai     visitatori     e     per
migliorare   l'uso   del   sito   stesso,   come   i   pulsanti   per   i
social,     oppure     video.     Questo     sito     non     ha     alcun
controllo   sui   cookie   delle   terze   parti,   interamente   gestiti
dalle   terze   parti.   In   conseguenza   di   ciò   le   informazioni
sull'uso   dei   detti   cookies   e   sulle   finalità   degli   stessi,
nonché    sulle    modalità    per    l'eventuale    disabilitazione,
sono   fornite   direttamente   dalle   terze   parti   alle   pagine indicate di seguito.
In    particolare    il    presente    sito    utilizza    cookies    delle seguenti terze parti:
-    Google    Analytics  :    è    uno    strumento    di    analisi    di
Google    che    attraverso    l'uso    di    cookies    (performance
cookies),    raccoglie    dati    di    navigazione    anonimi    (IP
troncati   all'ultimo   ottetto)   ed   esclusivamente   aggregati
allo   scopo   di   esaminare   l'uso   del   sito   da   parte   degli
utenti,   compilare   report   sulle   attività   nel   sito   e   fornire
altre   informazioni,   compreso   il   numero   dei   visitatori   e   le
pagine    visitate.    Google    può    anche    trasferire    queste
informazioni   a   terzi   ove   ciò   sia   imposto   dalla   legge   o
laddove   tali   terzi   trattino   le   suddette   informazioni   per
conto   di   Google.   Google   non   assocerà   l'indirizzo   Ip   a
nessun     altro     dato     posseduto     da     Google.     I     dati
trasmessi   a   Google   sono   depositati   presso   i   server   di
Google   negli   Stati   Uniti.     In   base   a   specifico   accordo
con   Google,   che   è   designato   quale   responsabile   del
trattamento   dei   dati,   questi   si   impegna   a   trattare   i   dati
in   base   alle   richieste   del   Titolare,   impartite   tramite   le
impostazioni   del   software.   In   base   a   tali   impostazioni   le
opzioni    pubblicitarie    e    di    condivisione    dei    dati    sono disattivi.
Ulteriori   informazioni   sui   cookies   di   Google   Analytics   si
trovano   alla   pagina   Google   Analytics   Cookie   Usage   on Websites  .
L'utente   può   disabilitare   in   modo   selettivo   la   raccolta   di
dati   da   parte   di   Google   Analytics   installando   sul   proprio
browser   l'  apposito   componente   fornito   da   Google    (opt out).
Per    ulteriori    informazioni    sull'uso    dei    dati    e    sul    loro
trattamento    da    parte    di    Google    si    raccomanda    di
prendere   visione   delle   informazioni   all'apposita   pagina
predisposta   da   Google  ,   e   alla   pagina   sulle   Modalità   di
utilizzo   dei   dati   da   parte   di   Google   quando   si   utilizzano siti o app dei partner  . Plugin Social Network
Il   presente   sito   incorpora   anche   plugin   e/o   bottoni   per   i
social     network,     al     fine     di     consentire     una     facile
condivisione    dei    contenuti    sui    vostri    social    network
preferiti.   Tali   plugin   sono   programmati   in   modo   da   non
impostare    alcun    cookie    all'accesso    della    pagina,    per
salvaguardare   la   privacy   degli   utenti.   Eventualmente   i
cookie   vengono   impostati,   se   così   previsto   dai   social
network,   solo   quando   l'utente   fa   effettivo   e   volontario
uso   del   plugin.   Si   tenga   presente   che   se   l'utente   naviga
essendo    loggato    nel    social    network    allora    ha    già
acconsentito   all'uso   dei   cookie   veicolati   tramite   questo
sito    al    momento    dell'iscrizione    al    social    network.    La
raccolta   e   l'uso   delle   informazioni   ottenute   a   mezzo   del
plugin   sono   regolati   dalle   rispettive   informative   privacy
dei     social     network,     alle     quali     si     prega     di     fare riferimento. - Facebook - (link informativa cookie) - Twitter - (link informativa cookie) - LinkedIn - (link informativa cookie) - Google+ - (link informativa cookie).
Trasferimento di dati in paesi extra UE
Il    presente    sito    potrebbe    condividere    alcuni    dei    dati
raccolti    con    servizi    localizzati    al    di    fuori    dell'area
dell'Unione     Europea.     In     particolare     con     Google,
Facebook   e   Microsoft   (LinkedIn)   tramite   i   social   plugin
e    il    servizio    di    Google    Analytics.    Il    trasferimento    è
autorizzato   in   base   a   specifiche   decisioni   dell'Unione
Europea   e   del   Garante   per   la   tutela   dei   dati   personali  ,
in   particolare   la   decisione   1250/2016   Privacy   Shield    -
qui   la   pagina   informativa   del   Garante   italiano  ),   per   cui
non    occorre    ulteriore    consenso.    Le    aziende    sopra
menzionate     garantiscono     la     propria     adesione     al Privacy Shield. Misure di sicurezza
Il   presente   sito   tratta   i   dati   degli   utenti   in   maniera   lecita
e   corretta,   adottando   le   opportune   misure   di   sicurezza
volte   ad   impedire   accessi   non   autorizzati,   divulgazione,
modifica    o    distruzione    non    autorizzata    dei    dati.    Il
trattamento      viene      effettuato      mediante      strumenti
informatici   e/o   telematici,   con   modalità   organizzative   e
con   logiche   strettamente   correlate   alle   finalità   indicate.
Oltre    al    titolare,    in    alcuni    casi,    potrebbero    avere
accesso     ai     dati     categorie     di     incaricati     coinvolti
nell’organizzazione   del   sito   (personale   amministrativo,
commerciale,      marketing,      legali,      amministratori      di
sistema)    ovvero    soggetti    esterni    (come    fornitori    di
servizi    tecnici    terzi,    corrieri    postali,    hosting    provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). Diritti dell'utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e
della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le
modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali
che lo riguardano (diritto di accesso);- conoscerne
l'origine;- riceverne comunicazione intelligibile;- avere
informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del
trattamento;- richiederne l'aggiornamento, la rettifica,
l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in
forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di
legge, ivi compresi quelli non più necessari al
perseguimento degli scopi per i quali sono stati
raccolti;- nei casi di trattamento basato su consenso,
ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi
dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da
un elaboratore di dati e in un formato comunemente
usato da un dispositivo elettronico;- il diritto di
presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante
Privacy – link alla pagina del Garante); - nonché, più in
generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi
interessi sono comunque garantiti i diritti degli
interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità
che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto
di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.
Dati forniti volontariamente dagli utenti
L’invio volontario, facoltativo ed esplicito di Dati al
presente sito da parte dell’Utente (es. invio di dati tramite
moduli di richieste contatti), comporta la successiva
acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei Dati dallo
stesso forniti, per i quali l’Utente rilascia espresso Consenso al loro Trattamento Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data
del 25 maggio 2018
The LuxuryAgency
The LuxuryAgency
International male escort